06/12/2017 às 18:02

No site diz que chegou, mas não recebi nada!!!!!
No dia 26/11/******* pedi uma árvore de natal e uma etiqueta adesiva, o prazo de entrega eram de 6 dias úteis, ou seja, até dia 04/12, eu acompanhei o rastreamento e notei que seria entregue dia 05.
Mesmo demorando um dia a mais esperei e foi então que o site informou que a entrega ocorreu, mas não recebi nada até hoje, dia 06.
Mandei mensagem pelo número de Whatsapp (0******* disponível no site e não houve resposta até agora.
Espero receber uma resposta rápida e que o problema seja resolvido urgentemente, pois é para o natal ou então que reembolsem o dinheiro ainda essa semana.

Número do Pedido:*******2-01
Nathalia

07/12/2017 às 12:41

Olá, Nathalia!
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é uma cliente muito importante para nós.
Aqui na https://******* trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.

Conforme nosso contato telefônico, identificamos que o produto não foi entregue por que o endereço estava errado.
E atendendo a sua solicitação o seu pacote estará a disposição para retirada em nossa loja física.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Atenciosamente, Central 25.