Bombinhas - SC

16/06/2026 às 15:57

ID: 251562017

Empresa faz a venda de produtos que nao existem em estoque, informa data de entrega e nao cumprem,recebem o pagamento do cliente apenas, para enviar a nota fiscal precisa ser na pressão de seus direitos de consumidor.
Ou seja, tivemos 2 tentativas de compras nesta empresa e estou aqui para informar que o discurso (quando percebem que o cliente vai exigir seu produto)é sempre o mesmo.
*Pedido nao está no sistema
*Pedido Nao Faturado
*Entrega Nao realizada, fica pra próximo dia disponível

Obs: com pagamento realizado no Pix(detalhe)
Ou seja
Empresa sem o menor comprometimento com o cliente.
Fica o registro.

16/06/2026 às 16:59

Olá,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação. A Central Alimentos trabalha diariamente para oferecer um atendimento ágil e transparente, por isso recebemos seu feedback com muita seriedade.

Em alguns casos específicos, podem ocorrer divergências de estoque, atrasos operacionais ou falhas de integração do sistema, situações que não refletem o padrão de atendimento que buscamos entregar aos nossos clientes. Isso, no entanto, não diminui a frustração causada, e pedimos desculpas pelos transtornos.

Gostaríamos de esclarecer que todos os pedidos realizados e pagos são tratados com responsabilidade, e nosso compromisso é sempre garantir a entrega dos produtos ou a resolução adequada de qualquer ocorrência. Entendemos que, na sua percepção, houve falhas de comunicação e de prazo, e levaremos esse relato para análise interna a fim de identificar os pontos que precisam ser corrigidos.

Ficamos à disposição para revisar o seu caso detalhadamente. Caso deseje, entre em contato conosco informando o número do pedido para que possamos verificar o ocorrido e buscar uma solução adequada.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.

Equipe Central Alimentos

16/06/2026 às 17:06