Cabo do iPhone com defeito de fábrica e mau atendimento na assistência técnica.

São Carlos - SP

13/05/2026 às 17:00

Comprei um celular *****.
O cabo para carregar a bateria veio junto na caixa dobrado de fábrica, porém uma das dobras do fio estava vincada com a isolação feita de tecido rasgada.
Adquiri este aparelho no começo do ano, no mês de fevereiro.
Este celular foi dado para minha filha, que esta estudando e nesta data estava em semana de provas, e precisava do celular. Passaram se algumas semanas e resolvemos entrar em contato com a assistência técnica da apple, onde tivemos orientação para enviar fotos do cabo para analise e na sequência orientação para levar na assistência técnica. Moro em São Carlos Sp e a mais próxima é Ribeirão Preto a 100km de São Carlos, cerca de 1:30h de viagem. Ao chegar na assistência técnica, atendimento ruim, expliquei o ocorrido e após analise do problema onde nos foi mostrado algumas fotos de cabos com problema, esclareço que
nenhuma delas é parecida com o problema do nosso cabo.
Fiz novo contato com a apple e disseram que irão analizar e retornar .
Ate a presente data não tive retorno.
Esclareço que em se tratando do valor comercial do cabo compensaria eu ter comprado um novo cabo na cidade que moro, mas como o celular esta na garantia e se trata de um apple
Esperava que a garantia funcionasse.
Jamais quis e não quero tirar proveito desta empresa e nem de outra coisa qualquer, mas se trata de uma " APPLE" o qual ate o presente momento estou extremamente decepicionado.
Acredito que os valores, visão e missão de uma Apple vai muito mas alem.
Sou um cliente extremamente insatisfeito, pela forma que foi conduzido até o presente momento.

*****
*****

21/05/2026 às 17:00

Não retornou se quer a reclamação. Em minha opinião deve fazer diferença a satisfação do cliente, pois o problema é um simples cabo de um iphone 17 pro max