Falhas graves de segurança e solicitações constantes de senha em acessos de celular e aplicativos

12/05/2026 às 06:58

ASSUNTO: Falhas graves de segurança, solicitações constantes de senha e possíveis bloqueios indevidos

Venho registrar reclamação e denúncia urgente devido a falhas graves que estão ocorrendo nos acessos do meu celular, linhas telefônicas e aplicativos vinculados.

As linhas relacionadas ao problema são:

*****
*****

O sistema fica solicitando senhas constantemente para qualquer atividade realizada no aparelho. Sempre que tento acessar aplicativos, bancos, plataformas de vídeo, Kwai, contas pessoais ou funções do celular, novas solicitações de senha aparecem repetidamente, impedindo o uso normal dos serviços.

Os problemas acontecem tanto no acesso ao celular quanto em aplicativos bancários, plataformas digitais e serviços online. Existem travamentos constantes, falhas de autenticação, interrupções de acesso e comportamento anormal nos sistemas.

Também há suspeita de erro grave de segurança, sincronização indevida, bloqueios automáticos ou possível comprometimento dos acessos, pois as solicitações de senha estão ocorrendo de maneira excessiva e contínua.

Solicito análise técnica imediata das linhas, aparelhos, acessos vinculados, autenticações, dispositivos conectados e possíveis falhas sistêmicas. Peço correção urgente de todos os erros, normalização completa dos acessos e investigação detalhada sobre o motivo das solicitações constantes de senha.

Exijo atendimento prioritário, suporte técnico imediato e retorno oficial com protocolo e solução definitiva do problema.