arrependimento de negócio - não recomendo

09/08/2022 às 11:11

Em agosto de *******, negociei com RN de gois aquecedores (Central aquecedores) a venda e instalação do aquecedor para minha residência, a venda foi rápida e tudo muito ágil, porem o pós vendas deixou muito a desejar, agendaram comigo uma data pela manha e não compareceram, e nao ligaram para dar uma satisfação, então liguei e pediram para aguardar que iriam no período da tarde, e novamente não compareceram e não deram retorno. indignado liguei novamente e me disseram que os prestadores ficaram presos no transito e reagendamos. enfim no dia da instalação os técnicos falaram que era necessário duas peças importantes para a instalação e que eu deveria comprar caso contrario não seria feito a instalação, e eles tinham essa peça ali para vender. Foi então que percebi que se tratava de uma venda força e casada (é expressamente proibida pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 39, I), uma vez que, no contrato de compra e vendas estava descrito "incluso todos os acessórios", porem como eu estava com urgência e precisava do equipamento (Já pago) fiz a compra dessas duas peças R$ 80 reais. Fiquei frustrado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] liguei para central e não deram a menos importância e nenhuma satisfação. Agora 11 meses depois entraram em contato comigo para fazer a manutenção preventiva (que é paga) e que devo fazer com eles caso contrario perderia a garantia. enfim aceitei agendamos para sexta feira passada dia 05/08 e novamente pouco caso com cliente não compareceram no horário, aguardei mais 1hora e liguei para entender o motivo do atraso e novamente descaso falaram "imprevistos ocorrem e técnico iriam atrasar, tive que reagendar com eles para quinta feira 11/08 pela manha. vamos ver se conseguem atender o mínimo esperado. NÃO INDICO, NAO RECOMENDO.

29/09/2022 às 14:13

A empresa não tem menor respeito com clientes, não oferece serviço de sac, ou ouvidoria, muito menos tem a preocupação em atender a reclamações no reclame aqui, ou qualquer fonte de reclamação.
NAO RECOMENDO, procurem outras empresas para esse serviço.