Atraso na entrega, dificuldade no agendamento da manutenção e falta de resposta.

Sorocaba - SP
01/03/2026 às 20:04
ID: 242014467
Realizei a compra do meu aquecedor no dia 21/12/2024. Durante a compra, informamos que gostaríamos da entrega até a data de 01/02/2025. A contratada informou que não haveria problemas, e seria feita até antes. Próximo da data de entrega/instalação, foi avisado que não seria possível realizar naquela data e que haveria atraso, e isso se repetiu mais duas vezes, sendo a entrega realizada apenas no dia 05/02. Devido aos atrasos na entrega e nossa insatisfação com a empresa, nós solicitamos o cancelamento da compra. A gerente informou que, como cortesia, forneceria a primeira manutenção gratuita, condição essa que seria vinculada ao contrato. Após um ano de uso, a própria loja entrou em contato oferecendo o serviço de manutenção. Respondi que havia essa condição em aberto, mas houve diversos questionamentos da parte deles sobre onde estaria escrita essa condição. Depois de apresentar o áudio da gerente informando sobre a manutenção gratuita e após muitas tentativas de resposta, a loja concordou com a condição e assumiu o erro, já que a condição não foi inserida em contrato. Porém, ao tentar realizar o agendamento do serviço, a vendedora não me respondia, após muita insistência da minha parte, ela simplesmente falou que a previsão seria para daqui a 3 semanas. Tentei entrar em contato novamente pedindo apenas uma data de agendamento, mas não tive resposta. Tenho receio de que ocorra um problema no meu equipamento e a Rinnai não aceite a garantia informando negligência na manutenção, sendo que estou em contato com a loja há aproximadamente 1 mês tentando agendar um serviço oferecido de cortesia e estou com problemas de agendamento e respostas por parte da empresa. Esse não é o primeiro caso em que a empresa está me ignorando, sendo que no início, junto da compra do aquecedor, foi oferecida uma ducha gratuita, que como consta em contrato, deveria ser a cor preta, porém recebemos na cor metálica, entramos em contato para realizar a troca do produto e a empresa nos ignorou, por se tratar de uma coisa simples, deixamos passar.