Não entregam o produto/serviço e não devolvem o valor pago.

28/05/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesPior experiência de compra que tive na vida! Comprei um aquecedor em novembro, paguei parcelado no cartão de crédito e concordaram em guardar o produto e realizar a instalação no início de *******, quando o apartamento para o qual eu me mudaria ficasse pronto. Comprei com antecedência para garantir o meu produto quando precisasse e foi um parto para marcar a instalação. No dia não apareceram e só deram alguma satisfação quando avisei que ia na loja. Estou há duas semanas tentando receber meu dinheiro de volta, mas a empresa fez uma PROPOSTA DE PARCELAMENTO para devolver meu dinheiro porque paguei parcelado no cartão. Fiz uma contraproposta para pelo menos receber o total das 6 parcelas de uma vez, que eu já paguei e eles responderam que é INVIÁVEL me pagarem as parcelas que eu já paguei do cartão! Quase fiquei sem tomar banho por conta da incompetência dessa empresa. Não é confiável comprar numa empresa que não tem suporte pós-vendas e nem garantia de devolução de um produto e serviço que não entrega. Comprei com outra que instalou no dia seguinte e agora só estou exigindo meu dinheiro de volta!
15/03/2026 às 15:21
O processo foi encaminhado para o Tribunal Cível.