02 Aparelhos de ar LG com defeito e a garantia não resolve

Oliveira - MG
23/03/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesSomos revendedores a Central https://******* e um de nossos clientes( Georges Bruemê) comprou 02 aparelhos de ar condicionados da marca LG split cassete inverter de ******* BTUS que custou o valor de 17.*******,04 no dia 24/10/******* e quando fomos fazer a instalação dos mesmos, em janeiro, os dois parelhos estavam com defeitos.
Nós entramos em contato com a Central ar, e ela me pediu para entrarem contato com a LG , e dai para cá foi uma novela, pede fotos pede vídeos etc, e até disseram que irão devolver o dinheiro, porém não resolvem o problema.
Fiz a proposta deles mandarem 2 condensadoras para a gente trocar para eles, sem custo, mas também não aceitaram a nossa proposta
A Central ar também esta me ajudando e muito, porem não conseguiu resolve.
Como somos revendedores e a gente indicava muito a LG, a partir de hoje não vamos mais indicar a aparelhos da LG
ATT
Lena
(Refrigelo Ar
23/03/2024 às 12:56
Bom dia nossa empresa é central ar climatização, trabalhamos com prestação de serviços não vendas. Você deve fazer a reclamação para empresa correta https://*******
Obrigado
22/04/2024 às 09:51
Bom dia,

22/04/2024 às 09:53
Você está reclamando da empresa errada nossa empresa é central ar climatização prestadora de serviços e não vendas. Favor retirar a reclamação e fazer na empresa correta. Obrigado