Produto recebido avariado

Sorocaba - SP
05/05/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na data 27/01/2025 pelo site da fast shop onde comprei 3 ar condicionado split Hw Inverter LG Dual Artcool nano R-32 + Al 12.000 Btus quente/frio.
Uma das condensadoras chegou com avaria muito amassada de imediato informei a loja do ocorrido.
Desde então a loja passou o caso para o vendedor que está no seu site para resolver , o vendedor Central Ar por sua vez passou o caso para assistência técnica.
Comprei pela internet dentro do prazo fiz a reclamação , comprei para usar durante o calor que estava fazendo, não consegui fazer a instalação devido o produto estar danificado, um produto que não é barato e até agora estou sem solução do problema, com o equipamento na caixa atrapalhando o meu dia a dia porque não tenho muito espaço e os vendedores que já receberam estão dando pouco caso.
Gostaria de registrar aki a minha indignação por estar 3 meses sem solução do meu caso.
Poderia ter escolhido qualquer site para compra mais escolhi o da Fast shop por acreditar que estava comprando de um site seguro e que eu não teria problemas.
Já abri vários chamados inclusive no nr do meu pedido quando comprei está bem expresso que se apresentar qualquer defeito tem o prazo de 7 dias corridos da entrega para entrar em contato e notifica los, pois bem foi feito tudo dentro do prazo e cadê a solução Fast shop? A empresa que vcs enviaram lá atras para verificar o aparelho constatou que foi avariado no transporte. Porque essa demora para resolver o problema?
21/10/2025 às 17:57
Nossa empresa é central ar climatização você está fazendo reclamação da empresa errada.