Produto com defeito

Fortaleza - CE
27/12/2019 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei uma central de ar, pela internet na Central ar, inverter ******* btus, no dia 07/08/******* um valor alto R$ *******,00
No dia q recebi, mandei instalar por uma equipe de confiança mas não obedeceu os comandos do controle, ficamos no calor vários dias, até a assistência técnica chegar e resolver trocando uma placa q provavelmente já veio com defeito, em poucos dias já estava novamente sem gelar, outra vez tentamos q a assistência resolvesse e agora no dia 21/12 já estava novamente com problemas, não gelava https://******* novamente e o técnico chegou dizendo q tinha queimado a placa externa e ia substituir, não passou uma hora q tinha saído estou com o mesmo problema, parou de funcionar e estamos mais uma noite no calor, e agora só após o final de semana em um dia útil após 24 horas.
Isso é um desrespeito com o consumidor. Vender um produto com defeito e com certeza as peças sem lacre e onde dica o direito do consumidor. Amanhã mesmo vou comprar outra central de ar que não seja Samsung e o mais justo seria devolverem nosso dinheiro já q o produto não tem qualidade.