Cobranças indevidas de Associação Assistencial e Central Assist desde 2021 sem autorização

08/01/2026 às 10:11
Durante estes últimos verifiquei a o extrato da minha conta corrente na Caixa Econômica Federal na qual constava cobrança/desconto da empresa Associação Assistencial dos Trabalhadores (CNPJ: *****) e da empresa Central Assist Promotora de Vendas Ltda (CNPJ: *****) de itens que desconheço. Quando fui avaliar meu extrato verifiquei que estas empresas fazem desconto desde 2021, sendo que não autorizei qualquer desconto - confirmo que não recebi qualquer produto ou serviço prestado por estas empresas. Os valores que estão descontando hoje são R$ 46,50 e R$ 30,83, respectivamente por estas empresas como podem ver na evidencia que coloquei, sendo que os valores são atualizados e descontados mensalmente. Fui à Caixa Econômica falar com o gerente da conta por diversas vezes informando que não reconheço, mas não houve qualquer resolução. Estou abrindo um reclame aqui para que parem imediatamente com os descontos, bem como o ressarcimento dos montantes descontados desde 2021 em minha conta. Fico no aguardo do retorno.
14/01/2026 às 16:26
Prezados.
Em atenção à sua manifestação, demanda foi encaminhada ao setor responsável para tratativas.
Atenciosamente.