[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de peças automotivas online

Ribeirão Preto - SP
29/07/2025 às 15:52
Denuncia. Existe uma página no Instagram, a qual ao que tudo indica é [Editado pelo Reclame Aqui], cujos telefones não conferem.
"Vendem" peças usadas para veículos, pelo WhatsApp, negociam por texto ou áudio e usam um email como chave PIX. Não entregam o produto, o número que fica registrado no Whatsapp não atende e não respondem a novos contatos. O nome da empresa é Central Auto Peças, o telefone é ***** ( ***** ) e a chave PIX é o email: *****
30/07/2025 às 15:20
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente tudo indica que o senhor foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] comum nas redes sociais.
Informamos que o número de telefone mencionado não pertence à nossa empresa, assim como a chave PIX utilizada provavelmente está vinculada a um CPF aleatório, e não ao nosso CNPJ oficial. A logo enviada também não corresponde à nossa identidade visual.
Somos uma empresa localizada em Joinville/SC, e todos os nossos contatos possuem DDD 47. As formas corretas de entrar em contato conosco estão disponíveis exclusivamente em nossos canais oficiais.
Lamentamos profundamente a situação, mas, nesse caso, não temos como prestar suporte. Orientamos que registre um boletim de ocorrência e, se possível, comunique o banco utilizado.
30/07/2025 às 15:33
Tudo certo.