Site não confiável

Campinas - SP
03/02/2025 às 14:44
ID: 208940875
Ver todas ReclamaçõesComprei a churrasqueira do para-brisas, da Mercedes B180.
me passaram o CNPJ de uma empresa em Brasilia, que creio deva até ser legítima, só não obtive o telefone para confirmar.
Em compensação os dados que eles me passaram, agora não fecham. Vou deixar revelado aqui para que os possíveis donos do numero e CNPJ, nos ajudem a tirar esse site do ar.
Central auto peças oficial
******* - Rodrigo/998368896- Milton
CNPJ 04.*******.*******/*******48
PIX: autopeç******* - Lucas Eduardo Nogueira de Oliveira
Endereço: Sta Tradicional Q26- Planaltina- DF CEp: *******-*******
03/02/2025 às 15:28
Olá! Lamentamos o ocorrido com a senhora, porém esses dados não pertencem a nossa empresa. O nome da empresa, CNPJ, endereço, telefone, e-mail, nome dos responsáveis, NADA coincide com a nossa empresa. Importante antes de realizar as reclamações, conferir se a empresa é de fato a mesma, pois assim acaba nos prejudicando com reclamações que não fazem parte da nossa competência. Inclusive, não possuímos peças desse modelo de veículo. Somos de Joinville, Santa Catarina. Oriento a senhora pesquisar o CNPJ da empresa em que realizou a compra.
03/02/2025 às 16:27
Imaginei mesmo, que não seriam https://******* por outro lado. Achei que deveria comunicar justamente para vcs ficassem sabendo que estão usando o nome da Empresa.
Qdo pesquisei o CNPJ, até apareceu os dados na Receita. Achei que eram idônea. Assim fica dificuldade o consumidor tb.
Obrigada pelo retorno!
03/02/2025 às 16:40
Ah entendi, lamentamos mesmo. Mas esse numero de CNPJ não é o nosso. E quando se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo usando nossas informações, o que podemos fazer é apenas B.O. pois não temos como derrubar paginas e propagandas enganosas de terceiros.
03/02/2025 às 17:16
Infelizmente fui enganada e a Empresa parece realmente tb estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por outros que se fazem passar por ela.