15/07/2017 às 20:47

Comprei um carro com nota promissória na empresa central automóveis no dia 24 de fevereiro de ******* e quando ainda estava na garantia já começou a dar problema, mas eles resolveram, trocaram as velas, etc.
Exatamente 3 meses e meio depois, desde junho o carro não parou de dar problema. Já troquei tanta peça que não consegui pagar a prestação desse mês! Paguei ******* reais, a prestação é *******. A pessoa responsável fica me mandando mensagem todo momento perguntando quando vou pagar, paguei ******* reais, mas agora tive que gastar mais de ******* reais arrumando o carro e infelizmente não consegui pagar a prestação inteira (*******,00).
Tudo que quero é que eles descontem pelo menos o que tive que gastar comprando tantas peças, já que o carro não parou de dar problema até agora.
Tenho fotos das peças danificadas e notas do mecânico que comprovam que as peças já vieram dessa maneira, pois segundo o mecânico todas as peças que deram problema foram causadas pela falta de manutenção durante um bom tempo.

27/11/2020 às 07:52

Bom

27/11/2020 às 09:40

Bom dia Sra Patrícia, situação resolvida entre as partes.
Esperamos que siga como cliente da loja.