Estorno

Barueri - SP
29/04/2020 às 20:48
ID: 103601937
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mostrar minha indignação na central automóveis filial de Osasco o qual me coagiram a deixar valor de ******* de sinal para segurar um carro qual não havia visto e agora como desistir da compra não devolvem meu dinheiro e ainda debochando de mim Ligo mando mensagem e dizem que não vão devolver
26/06/2020 às 17:14
Cliente compareceu na unidade de Osasco, para fazer a reserva do veículo e deixou a quantia de R$ *******,00 ciente do recibo assinado pelo mesmo onde reza que se desistência fosse de sua parte não teria a restituição do valo e se fosse por parte da loja teria o sinal devolvido em dobro. Após ver o veículo autorizou que a loja fizesse a revisão do veículo e pediu que fosse feito um polimento e higienização no mesmo, pois alegou ter uma indenização de seguro à receber, onde completaria o pagamento da entrada do veículo até a data de 20 de abril de *******, onde o mesmo não compareceu, ligou após a data do dia vinte desistindo da compra, onde a loja ficou com o carro reservado do dia 11 de abril de ******* ao dia 20 de abril de *******.
26/06/2020 às 18:07
Vocês se aproveitaram do conhecimento do meu esposo e queriam dar para ele um carro todo riscado uma funilaria péssima e os ******* reais que foi dado foi solicitado antes mesmo dos 7 dias que é o prazo estimulado para cancelamento de uma compra eu não vou desistir deste estorno não é nem pelo valor e sim do jeito que o trataram quando ele solicitou o cancelamento e o dinheiro de volta