09/03/2018 às 08:21

Estive no dia 04-02 por volta das 14h até 16:30 neste local na Av Engenheiro Caetano Alvares, em um aniversário. Deixei meu veículo, de apenas uma semana de uso, modelo Toyota - Corolla, no vallet em frente ao estabelecimento. Na retirada do mesmo por volta das 16:30, a porta do passageiro estava travando, abrindo e fechando a trava automática. Quando notei ao chegar em minha residencia, o pisca do retrovisor direito estava quebrado. Fiz contato no dia seguinte com o Sr Delso do estacionamento vallet, porém o mesmo informou que não tinha conhecimento e não eram os responsáveis. Porém, o ocorrido foi com este vallet uma vez que cheguei neste aniversário e não havia nenhum ocorrido em meu pisca no retrovisor no trajeto até o local. Também ******* que fiz contato com administração do prédio onde eu resido, e nas câmeras não foi constatado nenhuma intercorrência com meu veículo. Aguardo com urgência uma posição.

13/12/2019 às 08:50

Não tive retorno.