Gerente da loja Bazar Central Boulevard causa transtorno e desrespeito ao cliente devido a panela com defeito e mau atendimento

naoconsta - naoconsta

09/03/2026 às 12:01

Hoje estive por volta das 11:00 horas na loja de nome fantasia "lojão" e na inscrição - bazar central da boulevard ltda, para solicitar ressarcimento por um item comprado na loja e que apresentou defeito.
Comprei na loja uma panelinha valor: 19,99 e na exposição do produto constava a seguinte informação: mini panela de servir preta.
Ao usa-la para fazer alimentos na primeira utilização, a panela começou a soltar o preto do fundo. Grudando nos alimentos. Descartei o alimento e fui à loja solicitar o ressarcimento.
Observação: Sou cliente assíduo da loja e compro constantemente na mesma.
Ao chegar, fui direcionado para falar com uma caixa e expliquei o ocorrido e a funcionária respondeu: não fazemos ressarcimento e nem o sistema está ativo. Disse pra ela: voce não pode falar isto para o cliente o descartando (por não ter sistema ativo e nem por alegar que não há ressarcimento)
Ela respondeu: não sou a gerente e neste é melhor aguardar. Eu repliquei: então cuidado com o que voce fala para o cliente.
E o atendimento da gerente foi pior ainda!!!!!
Expus o caso e a gerente disse: senhor esta panela e de decoração,não é para ir ao forno.
Eu respondi: mas não consta na descrição.
Vou ate lá ver na descrição. Se eu estiver errado até te peço desculpas.
Neste momento ela sai do balcão e vai atender outra cliente e diz: eu hein! Além de me deixar ali sem solução e me culpando pela utilização devido a descrição do objeto.
Neste momento me descontrolei totalmente! Alem de me deixar sem finalização de atendimento usa o termo , eu hein, como se eu fosse um cliente sem razão alguma!
Fui até ela e comecei a discutir em tom voz alto e ela começou a gritar mais ainda alegando que eu a estava desrespeitando ao falar alto e que ela iria gritar sim, por que ela não é obrigada a ser desrespeitada. Observação: não utilizei nenhuma palavra de baixo calão ou a ofendi verbalmente. Apenas aumentei o tom de voz e ela completamente despreparada entendeu que deveria falar mais alto que eu e ficou batendo boca. Fui até o fim da loja para pegar o papel que descrimina o objeto e la como na nota fiscal, não diz em nenhum momento que é item de decoração. Quando estava encaminhando para o fim da loja, ela estava na outra fileira ao lado e falando de mim para a cliente. Eu ouvi: e falei que era mentira o que ela estava narrando.
Voltei para o balcão e mostrei para ela como a peça estava discriminada e que nada indica que é decoração. Ela insistiu no termo descrito: "de servir". Ela entende que sou obrigado a entender que "de servir" quer dizer decoração. Não faz sentido. A todo tempo conduzindo o atendimento para culpar o cliente. por ter feito uso inadequado do item. Disse que já compraram varias e não tiveram nenhum problema e que ela sempre avisa que é para decoração. Eu disse para ela: pois é, mas ninguém falou nada a respeito . ( e neste caso, comprei como se fosse uma panela de cozinha).
Ela disse : o sr. não quer o dinheiro , então vou devolver. Disse para ela que era cliente assiduo da loja e que pela postura dela, jamais voltaria a comprar ali. Resposta "o cliente não está sempre com a razão e disse que eu não comprasse mais na loja então.
Tudo poderia ter sido resolvido de forma simples e eficiente. Mas está claro que a gerente estava em um mal dia ou é despreparada mesmo para lidar com o publico. Por que ao chegar para atender e ao invés de acolher o cliente, ela ja apresentava sinal de mal humor , disse que a panela não era para o fim utilizado.
Se ela tivesse dito: sr. este panela é para decoração não vai ao fogão. Não está clara a informação , lhe peço desculpas e vou verificar. O sr. deseja estorno da compra mas a loja não faz estorno. Posso lher dar um vale?
De pronto aceitaria e agradeceria. Como sou consumidor da loja aceitaria numa boa, e se estivesse errado e esteve na descrição do objeto que era para fins de decoração, eu pediria desculpas e fim.
Mas infelizmente não foi o ocorrido. Eu disse para ela que esta despreparada para tratar o cliente e que mesmo que eu estivesse estressado e causando desconforto "bastaria ela manter o tom dela normal e me deixar gritando e evidenciando que eu cliente que fui descortês " . Ela continuou com o discurso que eu que a desrespeitei e caracterizando que o erro foi meu e não da loja. Lamentavel..
Disse que poderia puxar as câmeras e provar que eu que fui desrespeitoso. Disse a ela que poderia puxar então.
Sou um senhor de 61 anos e nunca fui tão desrespeitado e mal tratado por uma funcionaria e ainda por cima gerente!!!!
Passei mal, pois minha pressão ficou altíssima.
Sai de casa somente para resolver uma questão que achei tranquila e voltei com dois. Não se trata de valor. o que são 20 reais?? Ja gastei muito mais que isso nesta loja.
Mas uma gerente querer por a culpa do erro no cliente e ainda deixa-lo sem resolução e sair para atender outra cliente exclamando "eu hein".
É muito mais que valor, é respeitar o proximo e principalmente este , ser um idoso que em NENHUM momento a desrespeitou , mesmo vendo a impaciencia da mesma em resolver a situação.
A loja que perde com a situação. Caixa não atendia , os clientes petrificados vendo duas pessoas gritando como loucos, pessoas de fora da loja parando para ver.
Eu jamais agrediria uma mulher . Fui criado por mulheres maravilhosas que me ensinaram a respeitar a mulher.
Mas o desrespeito dela foi tamanho que até o dedo em riste ela fez para mim!
E neste momento mandei que abaixasse o dedo para mim.
Espero que realmente vejam as cameras e que haja audio para ver se eu sou realmente um cliente desequilibrado e se fui provocado a agir assim.