Camboriú - SC

15/10/2024 às 15:21

ID: 199716843

NAO COMPREM! Há 3 anos comprei uns cabides na Central Cabides, e prometeram 30 dias para entrega. Ainda estou esperando.
Desrespeito com o cliente sempre eles ficam inventando desculpas e com promessas e com promessas enganosas. Hoje ao pedir o reembolso pediram para eu enviar um formulário escrito : *******. Porém me recusei pois eu não cancelei o pedido. Eles que não entregaram, e se recusam a fazer o reembolso. Deixar um aviso aqui pessoal, não comprem dessa empresa. Eles não cumprem.

23/10/2024 às 11:27

Olá , Somos da equipe de respostas Central Cabides.

Lamentamos muito o ocorrido e transtorno causado a você, pedimos a colaboração e compreensão para não réplica de mensagem ao reclame aqui. Porque dificultará mais o nosso atendimento para resolução do seu problema.

Trabalhamos com uma linha importada de cabides que entre alguns modelos variedades que temos prazos de entrega que podem postergar devido alta demanda de pedidos e produtos delicados e personalizados. Vamos fazer melhorias de produção e logística para não ocorrer novamente. Com isso finalizaremos seu problema o mais breve possível. Contamos com sua ajuda para finalizar a reclamação após entrega ser concluída e confirmada por vocês.

Gratidão!

Att.
Central Cabides

25/10/2024 às 09:12

Reclamo sim, vem com esse papo de dificultar o atendimento com reclamacao duplicada. Quantas mensagens ja mandei e voces nao respondederam? Foram várias. Nao comprem! A empresa não resolveu o meu problema e tem uma resposta formalizada até elegante, porém por trás dos bastidores o resultado é outro não resolvem o problema é só enrolaram, estou esperando quase três anos faz agora em novembro de ******* e eles nao tem compromisso com o cliente não fazem meu reembolso e nunca recebi os cabides. NAO COMPREM PESSOAL!

25/10/2024 às 09:13

*******% negativa