Belém - PA

19/11/2024 às 18:39

ID: 202404325

Essa empresa não cumpriu com o prazo de entrega, fiz o pedido com ******* cabides no dia 21 de dezembro para minha loja e está gerando constrangimento pois estou esperando elas pra abrir a loja me deram primeiro um prazo de entrega de27 de janeiro não me entregaram entrei em contanto de novo falaram que me entregariam no dia 09 fevereiro até agora não me deram resposta já mandei WhatsApp não me respondem já liguei não me deram respostas quero posição ou meu dinheiro de voltar foi feito pix do valor total é muita falta de respeito com o consumidor

27/01/2025 às 18:10

Olá , Somos da equipe de respostas Central Cabides.

Lamentamos muito o ocorrido e transtorno causado a você, pedimos a colaboração e compreensão para não réplica de mensagem ao reclame aqui. Porque dificultará mais o nosso atendimento para resolução do seu problema.

Trabalhamos com uma linha importada de cabides que entre alguns modelos variedades que temos prazos de entrega que podem postergar devido alta demanda de pedidos e produtos delicados e personalizados. Vamos fazer melhorias de produção e logística para não ocorrer novamente. Com isso finalizaremos seu problema o mais breve possível. Contamos com sua ajuda para finalizar a reclamação após entrega ser concluída e confirmada por vocês.

Att.
Central Cabides

27/01/2025 às 18:52

Só isso tem 2 anos não dias e falaram que iam dar a devolução do dinheiro 22/01/******* até hoje não caiu na minha conta já tomei minhas providências contra vocês e tenho tudo arquivado contra vocês porque não sou palhaça de vocês e vou divulgar que estão enganando todo mundo!