Paguei e não recebi o produto

Araraquara - SP
01/02/2025 às 17:41
ID: 208829593
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a confecção de cabides com o logo da minha loja em Junho de ******* , paguei metade do orçamento e não recebi até hoje.
Tentei várias vezes contato mas sem sucesso.
03/02/2025 às 10:29
Olá , Somos a Central Cabides.
Lamentamos muito o ocorrido e transtorno causado a você, pedimos a colaboração e compreensão para não réplica de mensagem ao reclame aqui. Porque dificultará mais o nosso atendimento para resolução do seu problema.
Trabalhamos com uma linha importada de cabides que entre alguns modelos variedades que temos prazos de entrega que podem postergar devido alta demanda de pedidos e produtos delicados e personalizados. Vamos fazer melhorias de produção e logística para não ocorrer novamente. Com isso finalizaremos seu problema o mais breve possível. Contamos com sua ajuda para finalizar a reclamação após entrega ser concluída e confirmada por vocês.
Att.
Central Cabide
03/02/2025 às 10:40
Bom Dia
Fiz meu pedido em JUNHO DE ******* e o prazo de entrega foi de 25 a 35 dias úteis .
Estou tentando contato desde então e não obtive uma solução.
Mandei mensagem no Watts App e não tive resposta , sua resposta não solucionou meu problema. Aguardo você me enviar a devolução do meu dinheiro
05/02/2025 às 09:30
Aguardando a devolução do meu dinheiro
07/02/2025 às 15:57
Ainda aguardando a devolução do meu dinheiro
18/02/2025 às 12:20
Aguardando..
até agora ninguém me contatou via Watts app , que foi o meio que contratei o serviço, tão simples, só devolver meu dinheiro e encerramos , mas até agora, NADA
21/03/2025 às 23:24
Ainda não recebi meu dinheiro de volta