Paguei e nunca entregaram meus cabides.

Vianópolis - GO
18/12/2024 às 22:04
ID: 205087803
Ver todas ReclamaçõesA empresa Central Cabides, na data do dia 01/07/******* confirmou meu pix na compra de cabides de madeira Personalizados, me pediram um prazo de 20 dias e até hoje não recebi minha mercadoria. Eles simplesmente não respondem o WhatsApp, nem e-mail e muito menos ligações. Empresa não é idônea, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero minha mercadoria ou meu dinheiro de volta. Foram R$ 1.*******,00 reais depositados para essa empresa irresponsável e desonesta!
27/01/2025 às 18:01
Olá , Somos da equipe de respostas Central Cabides.
Lamentamos muito o ocorrido e transtorno causado a você, pedimos a colaboração e compreensão para não réplica de mensagem ao reclame aqui. Porque dificultará mais o nosso atendimento para resolução do seu problema.
Trabalhamos com uma linha importada de cabides que entre alguns modelos variedades que temos prazos de entrega que podem postergar devido alta demanda de pedidos e produtos delicados e personalizados. Vamos fazer melhorias de produção e logística para não ocorrer novamente. Com isso finalizaremos seu problema o mais breve possível. Contamos com sua ajuda para finalizar a reclamação após entrega ser concluída e confirmada por vocês.
Att.
Central Cabides
29/01/2025 às 10:18
Só irei retirar a reclamação após minha mercadoria ser entregue em perfeito estado no meu endereço!
Aguardo a entrega das mesmas! Obrigada!!
04/02/2025 às 12:56
Fiquei muito insatisfeita com o atendimento deles! Para fazer orçamentos são ótimos, são ágeis, pra cobrar o pagamento são excelentes depois que fiz a minha compra e paguei tudo certinho, eles me pediram um prazo de 20 dias e hoje estão completando 6 meses e 33 dias que eles não me responderam mais. Estava contando com os cabides Personalizados para expor minhas roupas! E eles ainda me pediram pra não responder a réplica por se não, iria dificultar a resolução do meu problema!