Descaso e mal atendimento ao cliente

23/04/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrada minha insatisfação com essa empresa, que ao ser solicitada para um REPARO em minhas cubas do banheiro que estão com problema de vedação, disseram que antes de realizar o reparo, era necessário realizar a identificação do problema, pois além desse problema poderiam haver outros sem nosso conhecimento. Concordamos e acordamos o valor entendendo que após a identificação seria feito o reparo na visita. Ao chegar, o técnico muito solícito, nos explicou que o valor era apenas para identificação do problema (que já sabíamos qual era) e depois deveríamos chamar um outro técnico para reparar. E que isso não estava incluso no valor. Pedi para que ele ligasse para a responsável porque não tínhamos entendido isso, e não era o que esperávamos.
Infelizmente, o atendimento com a supervisora foi péssimo, onde ela leu as mensagens que foram enviadas para o meu esposo, que claramente falavam REPARO, mas ainda assim disse que: se eu soubesse ler teria entendido o que ela quis dizer, levantou a voz e foi muito mal educada, deixando claro que não se importava com a satisfação de uma cliente, mas apenas em mandar mensagens de forma ambígua, para enganar pessoas.
Não indico a empresa e jamais voltarei a contata-los.