Não entrega da caçamba, promessa de entrega em 1 hora e bloqueio após o pagamento

São José do Rio Preto - SP

09/03/2026 às 18:16

Entrei no Google, achei a solução: Entulho Central Caçambas. Entrei e me mandaram para a coisa falando que tinha um banner falando que fazia entrega em uma hora. Tá aí, fiz o pagamento de R$ 200. A menina falou de uma hora, não. A menina falou que tinha dado um probleminha, que me entregava. Falei novamente, falou novamente que tinha dado um problema, que até às 17 horas me entregava. E não entregaram. Aí eu fui falar de novo, me bloquearam. Eu não tenho mais como entrar em contato. Eu estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui].

09/03/2026 às 18:59

Boa Noite senhor João Donaldo,
Informamos que não somos responsáveis por esse atendimento. Pessoas estão usando nossos dados como nome e CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] através de anúncios falsos pela internet. Para a garantia do recebimento do serviço façam o pagamento da caçamba após a entrega da mesma e apenas tendo como favorecido a conta bancaria jurídica em nome da Central Caçambas para Entulho Ltda. Nesse caso sugerimos que seja feito o B.O.(Boletim de Ocorrência), e solicitar o reembolso junto a sua instituição bancaria.
Nossa região de atendimento é somente o Grande ABC (São Bernardo do Campo, Santo André, São Caetano do Sul, Diadema, Mauá e Ribeirão Pires).
Para maiores esclarecimentos estaremos á disposição através dos nossos canais de comunicação:
Site: www.centralcacambas.com.br
E-mail: [email protected]
(11) 4067-3901 // (11) 9 4783-9851 (What's zap)