Descaso e falta de informação

06/07/2017 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesDia 23/05 entrei em contato com a empresa central caixas por email solicitando um orçamento de uma caixa sob medida. A Luana me respondeu dia 01/06 me informando os seguintes dados:
BOA TARDE SABRINA.
TUDO BEM?
ME DESCULPA A DEMORA EM TE RETORNAR, ESTÁVAMOS COM MUITOS PEDIDOS E PRECISEI AJUDAR NA PRODUÇÃO.
O ORÇAMENTO CONTINUA O MESMO VALOR 30,00 A CAIXA + 25,40 O FRETE.
ATT,
LUANA
Solicitei a conta para deposito e me enviaram no dia 02/06. no dia 09/06 realizei o deposito e enviei o comprovante do pagamento e os dados para entrega da encomenda, segue informação:
Bom dia,
segue anexo o comprovante de pagamento da caixa e a taxa de entrega.
nome: sabrina tiemi higa
Lembrando o modelo esta em anexo e ela deve contar uma tampa de dobradiça e um fecho
Fico no aguardo da confirmação do deposito e envio da caixa. qual seria o prazo para entrega?
att
Apenas dia 16/06 me confirmaram o recebimento do pagamento e a confirmação do envio para terça-feira dia 20/06, porem esse envio não foi efetuado. Mandei emails cobrando o envio dia 21/06 e 23/06 e so me deram uma resposta dia 26/06 com as informações:
BOA TARDE SABRINA.
TUDO BEM?
PEÇO DESCULPAS PELA DEMORA EM TE RETORNAR, ESTAVA AJUDANDO NA PRODUÇÃO E ACABOU FICANDO UMA FALHA NO ATENDIMENTO.
TIVEMOS PROBLEMAS NO MAQUINÁRIO, O QUE ACABOU ATRASANDO A PRODUÇÃO, TIVEMOS QUE COMPRAR OUTRA SERRA, AI PRECISEI AJUDÁ-LOS PRA AGILIZAR UM POUCO A CONFECÇÃO. SUA CAIXA SERÁ ENVIADA AMANHÃ.
A DISPOSIÇÃO.
ATT,
LUANA
Entendo que as vezes temos alguns transtornos mais ainda essa peça não foi enviado.
Estou enviando email desde o dia 26/06 querendo saber sobre o envio. Comunico também o grande problema que ligamos para o numero que consta nos emails da empresa*******,*******-vivo WhatsApp e ninguém atende o fixo ou da que o telefone esta temporariamente fora e o celular cai em uma pessoa que desconhece a empresa.
Bom finalizando quero urgente uma resposta, necessito muito da encomenda mais caso seja impossível o envio quero meu dinheiro de volta ou terei que partir para a justiça. Estou inconformada com o descaso dessa empresa com seus clientes tirando que estão com meu dinheiro e não me dão um retorno.
06/07/2017 às 12:21
CAIXA ENVIADA.
28/04/2020 às 15:00
obtive resposta porem teve a demora da entrega

28/04/2020 às 15:24
Boa tarde Sabrina.
Queremos agradecer a você, pois, tais erros nos fizeram melhorar. Hoje, nosso atendimento é mais ágil e o prazo de entrega diminuiu, enviamos no prazo de 3 a 7 dias úteis, como pode perceber, há um bom tempo não temos recebido nenhum tipo de reclamação.
Espero que um dia possa fazer uma nova experiência de compra conosco.
Gratos,
Central Caxias Mdf