Entrega com atraso, descaso com o consumidor

Campinas - SP
11/12/2023 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/******* entrei em contato pelo WhatsApp para realizar um pagamento de um orçamento feito anteriormente de caixas de MDF no modelo estojo, fiz o pedido e perguntei se no pix tinha algum desconto, foi me informando que sim, então realizei o pagamento via pix e encaminhei o comprovante conforme foi solicitado e pedi para colocarem meu CNPJ na nota. Do dia 22/11/******* ao dia 24/11/******* estive entrando em contato para saber quanto tempo demoraria para chegar meu produto, no mesmo dia (24/11) quase 22h da noite me enviaram uma mensagem confirmando dados do CNPJ e informando que estavam com problemas no retorno de mensagens pelo whatsapp e que na segunda 27/11 despachariam meu produto e chegaria em 1 a 2 dias úteis. Dia 29/11 entrei em contato novamente perguntando se havia algum código de rastreio, a partir desse momento não tive mais respostas. No dia 04/12 enviei outra mensagem pedindo o código de rastreio pois já fazia mais de 15 dias do pagamento e eu preciso do produto com urgência e solicitei que se não fosse entregue até sexta feira que no caso foi ontem, eu iria solicitar o reembolso, enviei também uma mensagem por email, pois como informavam que estavam com problemas no whatsapp pensei que por email resolveriam, o que não aconteceu. Enviei mensagem na terça feira (05/12), novamente sem resposta, apenas no dia seguinte que me enviaram a mensagem dizendo que postaram as caixas e que elas retornaram pra vocês pois houve um problema. Pedi um código de rastreio e novamente não tive mais resposta. Ontem entraram em contato informando que teriam postado via sedex fornecendo o seguinte código de rastreio ******* que quando pesquisado no site ou aplicativo dos correios, não existe no banco de dados! Não chegou meu produto na sexta feira e não me respondem! Eu não irei mais esperar. Quero uma solução se não eu irei no procon e vou processar vocês por danos morais e financeiros.