Recusa em cancelar contrato

Itabirito - MG
07/04/2020 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesO equipamento que foi instalado danificou minha moto... No sabado a noite ela travou no meio do expediente e ficamos sem trabalhar sabado e domingo que sao os dias de maior venda do delivery... Aguardei ate a segunda feira e levei ao mecanico https://******* constatado que o sistema está interferindo na parte eletronica da moto... Alem de zerar a bateria 3x ainda cortou o combustível... Fora que o monitoramento desde a sexta feira não funcionava... Indicava que ela estava a mais de 5km da minha casa onde ela esteve estacionada o dia todo... Com essa insegurança eu decidi encerrar o contrato, afinal graças ao sistema eu perdi 2 dias de trabalho e a função que me interessa mais q era a de rastreio nao funcionava... Porém o Sr. Gabriel nao quer cancelar meu serviço falando em contrato e multa. Ele disse que ira continuar gerando debitos em meu nome... Com isso estou providenciando um processo no pequenas causas e solicitado danos morais pelos dias parado. Gostaria mais uma vez solicitar que um tecnico compareça para remover os equipamentos de meu veiculo...
COMO POSSO CONFIAR EM UM SISTEMA DE RASTREAMENTO PARA CASOS DE [Editado pelo Reclame Aqui] SE EM 2 SEMANAS DE USO JA APRESENTA FALHAS DE LOCALIZACAO E FALHAS ELETRONICAS NA MOTO?
13/04/2020 às 10:29
Bom dia? quero dizer que nossa loja não trabalha com equipamento para moto. Somos uma revenda de automóveis, situado a Scia quadra 15 conjunto 3 loja 3 Cidade do automóvel Brasilia DF com CNPJ 72.*******.*******.*******19. Favor observar o reclamado correto para não esta trazendo desconforta a empresa que nada tem a ver com o reclamante.FRANCISCO RODRIGUES
04/11/2022 às 12:54