Impermeabilização de Tapete

Brasília - DF
23/05/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa solicitando que fosse realizada a impermeabilização do meu tapete. Perguntei como funcionava o serviço e os valores. Me mandaram um vídeo de um senhor jogando coca-cola em um sofá branco e nada passando. Essa foi a totalidade das informações passadas. Claramente induzindo o consumidor a entender que após a impermeabilização o tapete ficaria daquela forma. Foram lá em casa, fizeram o serviço e me indicaram que após 40 minutos ele estaria seco. Ninguém encostou no tapete por mais de doze horas. No dia seguinte o meu cachorro de três kilos, fez um pequeno xixi no tapete que foi limpo imediatamente ao ocorrido. O tapete ficou sujo e a urina passou de um lado para o outro. Ou seja, o serviço prometido não havia sido entregue. Com isso entrei em contato com a empresa por telefone e encaminhei fotos pelo whatsapp, foi então que, por telefone, fui informada que a empresa a higienização do tapete e uma nova impermeabilização seria realizada. Eu informei que gostaria que fosse feito a higienização - afinal de contas o ocorrido foi resultado direto de uma promessa não cumprida por parte deles. Caso contrario outra postura teria sido adotada da minha parte quanto ao cachorro. Eu informei a empresa que gostaria do meu dinheiro de volta, pois não confiava nos serviços deles. Ficaram de ver a disponibilidade da higienização e do que poderia ser feito, disseram que me retornariam. Isso as NOVE DA MANHÃ. após aquele momento o contato se tornou praticamente impossível. Quando foi duas da tarde me responderam que não se responsabilizavam por urina, mas que veriam o que podia ser feito. Eu informei do contato feito pela manhã. Pararam de me responder. Eu voltei a minha casa e realizei o teste com ÁGUA em temperatura ambiente, também vazou. Eu encaminhei o vídeo e expliquei que claramente o problema não era o liquido e sim a promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de uma proteção que não seria entregue. Nesse meio tempo solicitei que outras pessoas entrassem em contato com eles por outros telefones, já que eles teriam o meu número registrado no whatsapp, e não estavam atendendo as ligações. Nenhum retorno ou posicionamento me foi dado, não por estarem com dificuldades ou ausentes, visto que responderam outros clientes. E foi só assim que obtive o CNPJ deles, porque além que não realizarem o serviço prometido, sumirem, não me foi encaminhada qualquer NF do serviço prestado. A única comprovação que tenho que são eles é por meio de conversas de outros números e da mensagem de envio de CNPJ 41.*******.*******/*******02 (Razão Social: R.CLEAN SERVICOS DE LIMPEZA E IMPERMEABILIZACAO LTDA e nome fantasia: CENTRAL CLEAN) deles mesmos.
Ainda, se não bastasse, ao entrar no Jusbrasil, encontrei diversos processos contra os sócios: JUREMA DA CONCEICAO MILITIM e JORGE FELIPE DIAS GOMES