Empréstimo consignado da central consignações

Barretos - SP
23/07/2024 às 12:39
ID: 193583867
Ver todas ReclamaçõesA semana passada na terça-feira me ligaram da central consignações me oferecendo um empréstimo consignado. Falaram que era 48 horas pra cair o dinheiro em minha conta . Ai aguardei o dias estipulados . Liguei e perguntei Falaram que estava aguardando a liberação. Na sexta-feira liguei pra cancelar o empréstimo a pessoa disse que logo me enviaria no WhatsApp aguardei . Ela não deu retorno ela pediu pra telefonista dizer que enviaria pelo WhatsApp. Logo chegou a mensagem. A pessoa me tratando com estupidez pedindo pra eu ficar em paz que até segunda feira me enviaria o cancelamento. Só que chegou segunda feira nada. Liguei pedindo pra falar com a gerente. Ela nao estava . Liguei mais tarde . Ela não atendeu outra pessoa atendeu e disse que estava esperando o banco liberar. Eu disse a ela que eu quero cancelar o empréstimo. Não quiseram cancelar. Então terei que ir em algum órgão pra essas pessoas cancelar esse empréstimo. Não quero mais fazer nem um tipo de negócio com essa empresa.