Macaé - RJ

11/03/2024 às 13:36

Essa empresa está, insistentemente, fazendo ligações, enviando menagens de texto e mensagens pelo whatsaap ofertando crédito.
Não sei como conseguiram meu contato e informações, mas, não solicitei nenhum tipo de financiamento, bem como qualquer serviço por eles prestado.

solicito REMOÇÃO IMEDIATA dos meus dados e que PAREM de fazer qualquer tipo de contato. NÃO ESTOU INTERESSADO EM NENHUM TIPO DE PRODUTO.

Caso as ligações e contato continuem, entrarei com pedido nas pequenas causas pelo desrespeito, pois já informei que não tenho interesse.

02/04/2024 às 12:36

Prezado, Sr. Laércio Davi Ferst,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que as chamadas indesejadas possam ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que nossa política é realizar apenas um contato com os clientes interessados, e respeitamos rigorosamente os horários de atendimento das 09h às 18h30, de segunda a sexta-feira.

Entendemos a importância de respeitar a privacidade e os momentos de descanso dos nossos clientes. Levamos todas as reclamações a sério e estamos investigando este caso para garantir que não haja falhas em nossos procedimentos.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos que estamos tomando medidas para evitar qualquer recorrência. Caso tenha mais informações ou precise de alguma assistência adicional, por favor, entre em contato conosco diretamente.

Agradecemos pela compreensão.

Central Consignações