26/01/2024 às 15:55

Recebi um SMS que tenho R$ ******* de bônus disponível. Queria saber que passou meu contato para vocês, por que eu tenho um bônus se não tenho nenhum vínculo com vocês e que tipo de pessoa recebe isso e clica no link.. todos mundo é besta né?! Um monte de gente precisando de dinheiro, clica nesses links e tem o celular clonado. Só empresinha lixo faz esse tipo de propaganda.

26/01/2024 às 16:06

Olá Aline de Moraes,

Entendemos a sua preocupação e lamentamos profundamente pelo inconveniente que essa situação causou. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a mensagem que menciona um bônus de R$ ******* não foi originada da Central Consignações. O link fornecido na reclamação conduz a uma casa de apostas esportivas, não tendo nenhuma relação com nossa empresa.

A Central Consignações é uma empresa devidamente registrada e autorizada para atuar como correspondente bancário na intermediação de empréstimos, seguindo rigorosos padrões éticos e legais. Repudiamos qualquer prática que envolva enganos ou atividades [Editado pelo Reclame Aqui].

Recomendamos que entre em contato com seu provedor de telefonia e com os órgãos competentes para relatar esse incidente, uma vez que você está sendo alvo de mensagens não solicitadas que, de fato, não têm vínculo com nossa empresa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

nossos canais de atendimento são
******* ******* *******
site https://*******,br