Estão tentando me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]

Ribeirão Preto - SP
27/11/2024 às 21:44
ID: 203075549
Ver todas ReclamaçõesEsses dias eu fiz um cadastro em um site que chama Marques soluções financeiras e depois a Luciana entrou em contato comigo no whats e me ofereceu um financiamento de empréstimo no valor de 40.*******
Durante toda a conversa eu sempre disse que não poderia arcar com nada, pagar nada antecipado e ela me deixou claro que eu não precisaria. Me enviou o contrato em PDF disse pra eu imprimir, preencher assinar e mandar foto pra ela , fiz tudo isso. E ela me disse que eu precisava pagar o valor da assinatura digital para dar continuidade , no valor de *******,90. Eu a princípio não quis pagar e aleguei que ela mesmo deixou claro que eu não teria custo nenhum. Enfim, paguei mas antes de pagar perguntei pra ela se eu teria que arcar com mais algum valor e ela bem Clara disse que NÃO! E que estava sendo sincera comigo, e toda aquela história que já sabemos. Enviei o comprovante para ela . Fui direcionada para o direto que disse q pra finalizar eu precisaria pagar o valor do seguro *******,00 , briguei, questionei , fui chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] por ele e ele disse que caso eu não pagasse ficaria com a dívidas ativa, pq o financiamento já está no meu cpf e além disse o oficial de justiça iria baixar na minha casa para levar meus bens, se eu não tive o dinheiro na minha conta e se não paguei o seguro , eu fico com o financiamento no meu nome correndo já? E eu sou obrigada a pagar o seguro ?