Cobrança ilicita

Hortolândia - SP
04/08/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesMinha filha Ingrid concluiu o curso e agora se negam de entregar o certificado dizendo que precisamos pagar o desarquivamento do documento. Mais antes disso não nos avisaram que se até tal dia não retirasse isso iria acontecer.
É tudo lindo na hora de fechar o contrato e pagar pelo curso mais o atendimento após isso é um descaso total. Eu não recomendo nunca mais uma infeliz de uma escola dessa.
04/08/2022 às 19:30
Olá Camila, como passado no telefone, após 3 tentativas de Agendar a retirada do documento com a Aluna.
Comprovadas por mensagens (**)*********** nos dias :
13/04/*******
10/05/*******
07/06/*******
28/07/*******
Informamos a aluna novamente, que a retirada precisa ser no arquivo, ou podemos enviar por correio (com custo).
Camila em momento algum negamos entregar o certificado, ao contrario, corremos atrás para que a aluna viesse retirar, já tem quase 1 Ano e Meio do documento disponível e que a aluna foi informada por 4 vezes.
E não teve descaso da nossa parte, sempre atendemos com toda a presteza e geralmente muito rápido nos retornos.
08/08/2022 às 18:45
Só tenho a agradecer ao Senhor Eduardo, foi muito acessível a nós e resolveu da melhor maneira ref a documentação. Com certeza um profissional ímpar.