Falta de Respeito, Descaso e Falta de Comprometimento.

27/09/2021 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula e pagamento no final de maio de *******, tive a promessa que em 45 dias no máximo após efetuar e ter aprovação nas provas teria meu certificado, conclui as provas em 31/07 sábado e na segunda-feira subsequente encaminhei as documentações para segundo eles solicitarem meu certificado, pois bem foi enviado e confirmado, próximo ao prazo entrei em contato para solicitar algum protocolo pois precisava para matrícula na Faculdade, algo que a empresa estava me cobrando, simplesmente fui informado que não tinha protocolo e precisa aguardar, dado o prazo prometido não respondem mais minhas mensagens, deram desculpas que perderam o número de WhatsApp, ficaram de verificar e nada, um dia alguém me respondeu que estava de folga em pleno dia de semana mas que no outro dia me dava resposta e nada, após insistir em novas mensagens falaram que iriam verificar na minha "pasta" e não responderam mais nada, um total descaso com o aluno, quando foi para efetuar pagamento foram muito solícitos, a pessoa vulgo nome Janaína foi bem atenciosa, agora esse descaso, visualizam as mensagens e simplesmente ignoram, já tenho em mente que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e vou atrás dos meus direitos, procurarei a Polícia Cível para denunciar e solicitar investigação.
Telefone -*******
E-mails - *******,
*******
27/09/2021 às 13:22
Prezado Sr. Gilson!
Tentamos contato com o Sr. no telefone informado aqui no cadastro, porém acusa como inexistente.
Vimos por meio desta resposta informar que o Sr. NÃO É NOSSO ALUNO. Em momento algum tivemos qualquer tipo de contato ou contrato com o sr. e nem mesmo recebemos qualquer tipo de pagamento ou realizamos qualquer tipo de promessa como relatadas pelo sr.
Informamos ainda que a conduta acima narrada em nada se assemelha com nosso formato de curso e prazos, uma vez que seguimos corretamente todos os dispositivos legais.
Solicitamos assim, que o sr. direcione a sua reclamação para empresa correta, para que não traga transtornos eventuais ao nossos alunos e a nossa reputação. Sob pena de adotarmos as medidas legais cabíveis contra o senhor.
Ademais, ficamos a disposição para esclarecer eventuais dúvidas.*******.
att.
Daniel