Supletivo incompleto

Monte Mor - SP
10/12/2020 às 06:36
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado entrei em contato com a central cursos para terminar meus estudos fui até eles assinei um contrato tudo certinho fiz o pagamento à vista e então tá tudo certo até que eu tive que levar as primeiras lições para eles que eles pedem algumas imprimir tudo deu r$ 42 eu levei até eles cheguei lá atendente deles falou que tava errado que não poderia ser colorido falou que eu teria que imprimir tudo de novo dormir tudo de novo cheguei lá fui direto na na secretaria deles e me informaram lá que não precisava ser preto e branco poderia ser colorido então né só nessa que eles não soube me instruir explicar eu gastei 84 reais depois disso ficou pendente levar alguns documentos que ficou faltando então eu fui atrás só que para mim ter esse documento que era o meu histórico de morava 30 dias para escola poder me dar e eu fui lá na escola numa sexta-feira para avisar para eles chegando lá fui informada que eu teria que dar o histórico até no outro dia no sábado a meio-dia e o estado teria que estar autenticados foi até secretaria conversei com eles fala que não teria como que escola demora 30 dias para dar oo histórico e eles falaram que se eu não levasse eu terei que pagar novamente uma nova taxa para mim tá realizando a prova eu falei que eu não teria como que eu não teria o dinheiro para pagar uma nova taxa porque eu já tinha pago o valor à vista e não teve conversa era isso ou não tinha então eu quero resolver isso problema porque agora eu estou sem o certificado e sem o dinheiro então eu quero meu dinheiro de volta pois na hora que eu fiz o pagamento eu não tive ******* eu não tive nem nenhuma ajuda da parte deles e eles foram totalmente despreparado para atender as pessoas e eu espero que resolva da melhor forma possível que eu não preciso entrar com ação judicial contra eles
10/12/2020 às 13:04
Olá, Verifiquei aqui que você fez a matricula em fevereiro de ******* pra terminar o curso em setembro de ******* a
1 e 10 meses atrás...... lembro que o contrato tem tempo de duração, e o seu está vencido a 1 ano e 4 meses.
Quando foi realizado a matricula, já saiu daqui com dia e horário da prova marcado e com o CALENDARIO de todos os prazos e documentos que deveriam entregar.
Aliais temos tudo ASSINADO que foi passado corretamente e você tinhas as informações e que tinha ciência dos prazos e formas correta do trabalho.
Então resumindo, sabia sim de como deveria ser feito os trabalhos, mas entregou errado, ( não precisava comprar de nos, poderia imprimir em casa) sabia desde da matricula que precisaria entregar a copia do histórico ( e de todos os documentos), e que deveria pedir desde o inicio do ano na escola onde estudou....
Foram mandadas diversas mensagens na época por SMS e E-MAIL. ( Temos todos registrados )
Nesse mesmo documento ASSINADO dizia que se perde-se o prazo poderia ser cobrado nova taxa para fazer a prova de dezembro de ******* e após isso seria um novo contrato.
Porem com o intuito de sempre ajudar o aluno ao invés de cobrar novo contrato e novas taxas, sempre foi proposto apenas o pagamento de nova taxa para fazer a prova ate Dezembro de ******* o que é um valor muito menor. (Praticamente 2 anos do termino do contrato da mesma)
NÃO é justo o curso ter de arcar com as despesas de um novo exame sendo que foi a Aluna que perdeu o prazo de entrega, TEMOS TODOS OS MEIOS DE COMPROVAR QUE A ALUNA ESTAVA CIENTE E QUE RECEBEU DIVERSOS AVISOS DOS PRAZOS E DATAS.
A Disposição
Central Cursos
10/12/2020 às 13:23
ok vocês estão super certo mas eu só vou lembrar vocês de um pequeno detalhe que eu fiz o pagamento e nenhum momento me deu um fiscal a nota fiscal vocês me deram só por esse motivo e você já estão cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] só por esse motivo eu posso já querer o meu dinheiro de volta e eu vou atrás na justiça porque vocês estão fazendo errado
10/12/2020 às 14:55
Olá Lo Ruama,
A nota foi emitida, verifiquei aqui no sistema que não foi solicitado o CPF na nota, e por isso saiu como consumidor (98% das pessoas, optam por não colocar).
Caso precise de uma segunda via, pode entrar em contato com a secretaria, que será disponibilizada para você!
A disposição
Central Cursos