Central da Consulta: Cobrança por serviço insatisfatório e retenção de crédito

Sarzedo - MG

16/03/2026 às 17:14

Procurando regularizar meu crédito, procurei a empresa Central da Consulta para analisar meu cpf afim de apontar os registros de pendência nele, perguntei pela consulta completa e fui informado que o valor era de 50,00 reais, após feito, a consulta chegou, porém não apontou outras questões como protestos sendo que outra empresa apontou, em conversa com a atendente, a mesma queria que eu mandasse o PDF da consulta concorrente o que achei incorreto, sendo assim, paguei 50,00 reais por uma consulta que não valeu nada, desfiz minha conta e ainda ficou 10,00 reais de crédito meu lá! Empresa Central da Consulta!

07/04/2026 às 14:09

Prezado Marco Freitas,
Nossas consultas realizam buscas por informações precisas, para entregar ao cliente o maior conteudo de informação disponivel naquela consulta.

Sobre a disponibilidade de informações do outro site, não podemos dizer, já que as consultas podem ter nomes e resultados diferentes.

Sobre seu crédito de R$10,00, este está disponivel na plataforma para quando precisar realizar sua próxima consulta.

Estamos à disposição.
att equipe Central da Consulta.

08/04/2026 às 11:24

Atendimento fraquinho bem ruim