Erro em consulta de imóveis via Pix e cobrança indevida

17/07/2026 às 08:12
No dia 17/07/2026, fiz um Pix de R$ 77,00 para fazer uma consulta sobre imóveis no meu nome na cidade de São Paulo. Deu um erro na tela e não apareceu a resposta e ainda por cima comeu meu crédito no valor que tinha feito. Preciso saber se tem algum Imóvel no meu nome na cidade de São Paulo. *****.
10/08/2026 às 11:05
Olá, Valdecir! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que a sua consulta Pesquisa de Imóveis - SP (ID *****) foi processada com sucesso no dia 17/07, dentro do prazo informado no momento da solicitação.
O resultado da consulta foi disponibilizado na mesma data e você foi notificado por e-mail e SMS sobre a conclusão, com as orientações para acesso.
Também identificamos que você entrou em contato conosco posteriormente e, na ocasião, nossa equipe forneceu o passo a passo necessário para acessar o resultado da consulta.
Reforçamos que essa modalidade de consulta possui o prazo de até 1 dia útil para processamento, a partir da solicitação, e, no seu caso, o resultado foi concluído e disponibilizado no mesmo dia em que a solicitação foi realizada.
Caso ainda tenha alguma dificuldade para acessar o resultado, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Atenciosamente, Central da Consulta.
10/08/2026 às 13:01
Tudo foi resolvido