Reanálise de Reembolso para Corrida da Polícia Federal devido a Imprevisto de Saúde

Santaluz - BA

24/03/2026 às 07:04

Fiz uma solicitação de reanálise para reembolso da Corrida da Polícia Federal, porém o chamado só é encerrado sem resposta. Sendo assim, peço novamente avaliação do meu caso. Após a inscrição, tive um imprevisto de saúde que compromete minha preparação física. Considerando os riscos de participar sem condições adequadas e priorizando a segurança, não poderei comparecer ao evento. Dessa forma, segue o laudo da lesão. Ressalto que tive piora e já realizei novo exame o qual anexarei assim que sair o resultado. Peço reconsideração do caso também pela antecedência do pedido e a data do evento. O evento só ocorrerá em 09/08/2026, dessa forma o reembolso não causará prejuízo ao evento.

25/03/2026 às 16:56

Olá Felipe, tudo bem?

Seu caso já foi tratado diretamente com você pela nossa equipe de suporte e a situação foi resolvida.

A Central da Corrida é a plataforma de inscrições e não a organizadora do evento. Seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, realizando reembolsos automáticos dentro do prazo legal. Após esse período, a análise passa a ser de responsabilidade do organizador.

Mesmo assim, entramos em contato para interceder pela sua solicitação, que foi atendida.

Seguimos à disposição.

Equipe de Suporte
Central da Corrida

25/03/2026 às 16:58

A empresa resolveu o meu problema.