Solicitação de Cancelamento e Reembolso da Inscrição na Corrida da Virada devido a Problemas de Saúde

São Luís - MA

04/12/2025 às 18:36

Venho solicitar o cancelamento da minha inscrição da corrida: *15a CORRIDA DA VIRADA*. Há 1 semana realizei uma Ressonância Magnética da coluna lombossacra, e o laudo apontou duas hérnias de disco (L4-L5 e L5-S1) com compressão nervosa, especialmente do lado esquerdo. Por orientação médica, preciso interromper temporariamente a corridas para evitar agravamento do quadro. Diante disso, por questão de saúde, peço o cancelamento das minhas inscrições, já que não tenho condições físicas de participar no momento.

Agradeço a compreensão e fico no aguardo do retorno, e reitero meu pedido de reembolso integral da inscrição.

04/12/2025 às 21:57

Olá Benito! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação de cancelamento da inscrição na 15 Corrida da Virada e sentimos muito pela sua situação. Esperamos que você tenha uma recuperação rápida e tranquila!

Entendemos totalmente a recomendação médica e, por motivos de saúde, sua inscrição será cancelada conforme solicitado.

O valor será reembolsado da mesma forma em que foi realizado o pagamento. Para pagamentos via PIX, o crédito é imediato. Compras com cartão de crédito a Central da Corrida devolve de forma imediata, porém o crédito depende da devolução por parte da operadora.

Ficamos na torcida para que em breve esteja de volta às pistas com saúde total!

Boas festas pra você e sua família, e um ******* repleto de saúde e conquistas!

Conte com a gente!

Equipe Central da Corrida

04/12/2025 às 21:59

Atendimento excelente. Sempre bom ver uma empresa que se importa verdadeiramente com os seus clientes (atletas, no caso) kkkkk