Porto Alegre - RS

21/12/2018 às 12:07

A CENTRAL DA PROGRESSIVA vende cupons pelo site do PEIXE URBANO e depois NUNCA ATENDE OS 4 TELEFONES informados.
Comprei 1 cupom e após inúmeras tentativas infrutíferas de falar com alguém através dos telefones informados, consegui depois de alguns dias, que me respondessem pelo whatsapp, quando me disseram que não dispunham de horário para atendimento no mês de dezembro,
Acontece que a validade d CUPOM era para DEZEMBRO!
Não entendo como vendem o CUPOM se NÃO tem horário disponível?
Isso é absolutamente incompatível com o CDC !
Depois de inúmeras mensagens ( que demoravam até 3 dias para responder) mandaram que eu procurasse o estorno do PEIXE URBANO!
Além de ficar sem o serviço desejado ainda tenho que correr atrás do MEU PREJUÍZO!
Falta de responsabilidade e profissionalismo!
Aguardo uma solução satisfatória.
Código do CUPOM *******31

21/12/2018 às 12:20

Bom dia
Conforme conversa no WhatsApp no dia 17/12 nós lhe enformamos que não tinhamos mais horários que teríamos apartir do dia 2/01 ******* .
E nas regras do site junto ao peixe Urbano que agendamentos conforme ,disponibilidade de horários e infelizmente nós não temos mais horários para agendarmos.
Desculpe o trastorno mas como o peixe Urbano não nos repassa valores de cupons não atendidos a senhora terá pedir reembolso diretamente para a administração do site.
Obrigada