Falta de ética e honestidade

Porto Alegre - RS
30/10/2018 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, comprei uma progressiva pelo site no valor de 49.90. Ao chegar, ontem, para fazer o procedimento, a moça que me atendeu, não lembro o nome, Bárbara, https://******* convenceu a fazer botox ao invés da progressiva, e eu aceitei e pedi também um corte de cabelo que me custou 25 reais. Ao ir acertar o valor do corte, perguntei se o valor do botox era o mesmo da progressiva, já que me pareceu um procedimento mais simples, uma hidratação https://******* aliás não deu quase nada de resultado nos meus cabelos, enfim, a cabeleireira me respondeu" não é o mesmo preço, mas fica pelo valor do cupom", dando a entender que o botox era mais caro. Para minha surpresa, entro hoje no site e vejo que na verdade o botox era 20 reais mais barato. Bem, quero dizer a pessoa, que ela deve estar muito nescessitada mesmo, que estes 20 reais não irão me fazer falta, já para ela, que é uma profissional sem ética, com certeza vai faltar muita coisa ainda na vida medíocre que deve levar. Agradeço pelo atendimento nessa espelunca em que insisti em ir algumas vezes. Talvez não faca diferença uma cliente a menos, mas se depender de mim, farei questão de não indicar o lugar para ninguém!
30/10/2018 às 14:28
Obrigada.