Caneta Milagre não cumpre o prometido e é considerada propaganda enganosa pelo cliente

Pinheirinho do Vale - RS

17/03/2026 às 10:47

Eu tbem ja comprei 2 vezes essa caneta milagre a segunda veio uns comprimido junto as caneta ganhei 3 canetas uso ate hoje so nos olhos mas sinceramente nao e tudo se eu nao fizesse procedimento com certeza estaria toda enrugada pois ainda assim. Tenho um as ruguinhas ou seja nao funciona como o prometido e fato nem as testemunhas qte elas falam nao deve ser verdade!!! Ou seja enganação como sempre desses produtos infelizmente!!!pois nao e barato !!!

17/03/2026 às 11:45

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por saber que a sua experiência não foi como o esperado. A sua opinião é muito importante para nós.

Realizamos uma busca em nosso sistema, porém, até o momento, não conseguimos localizar o seu cadastro através das informações disponíveis aqui na plataforma.

De qualquer forma, queremos te ajudar da melhor maneira possível
Nossa equipe irá entrar em contato diretamente com você para entender melhor o seu caso, orientar corretamente sobre o uso e buscar a melhor solução.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para acompanhar nossos clientes durante o tratamento, pois cada organismo pode responder de forma diferente e o acompanhamento faz toda a diferença nos resultados.

Conte conosco
Seguimos à disposição!