Propaganda Enganosa de Produto Ineficaz - Ignis

Santa Maria - RS

26/04/2026 às 21:35

Sobre o ignee, a propaganda é muito bom mas o produto não presta. Faz quase 2 meses que estou usando e não senti diferença nenhuma, não comprem. Tinha que responsabilizar a Band por esta propaganda enganosa. Sei que não vou ter meu dinheiro de volta, estou reclamando pra tentar fazer com que ninguém mais caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2026 às 13:55

Olá Reges,

Sentimos muito por saber que a sua experiência não foi como o esperado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer atendimento sério e acompanhamento aos nossos clientes.

Verificamos que, até o momento, não localizamos nenhum contato direto seu em nossos canais informando que não estava percebendo os resultados esperados. Inclusive, o senhor recebeu normalmente nossas mensagens referentes ao envio e rastreamento do pedido, contendo também nossos canais de suporte para qualquer dúvida ou acompanhamento durante o tratamento.

Sobre os resultados, é importante esclarecer que por se tratar de um tratamento natural, a resposta pode variar de organismo para organismo, e em muitos casos os efeitos são progressivos, sendo recomendada a continuidade correta do uso pelo período indicado. Conforme seu cadastro, o senhor ainda completará 2 meses de tratamento no próximo mês.

De toda forma, queremos entender melhor seu caso e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente com o senhor para analisar seu uso, rotina e verificar como podemos lhe auxiliar da melhor maneira.

Seguimos à disposição.
Paula Karoline