29/02/2024 às 13:28

Tomem cuidado com a empresa! Utilizo a mais de um ano, mas de tempos para cá decairam consideravelmente. Sem mais nem menos param de enviar as notas fiscais de serviço, e agora recentemente me cancelaram 7 notas fiscais sem avisar, sendo que já tinha feito o pedido de reembolso. E até o momento nenhuma resposta pelo chat deles de resolução

29/02/2024 às 19:38

Olá Hsie,

Lamentamos por essa má experiência nesses últimos tempos, especialmente considerando a relação longa e positiva que estávamos tendo até então.

Sobre a falha no envio das notas fiscais, nós utilizamos uma plataforma parceira que sempre funcionou muito bem, mas aparentemente houve algum problema com o domínio de e-mail dessa empresa parceira, que é por onde as notas eram encaminhadas, com isso muitas notas foram direto para o spam e outras nem foram encaminhadas, e estávamos trabalhando em algumas alternativas para solucionar o problema.

Uma delas, foi iniciar uma mudança para outra plataforma financeira, mas durante esse processo acabamos gerando várias notas em duplicidade, ao apurar quais tinham sido geradas indevidamente, nós cometemos um erro e por isso suas notas foram canceladas.

Nós fizemos a emissão delas novamente, e se tiver algo que possamos fazer para ajudar a apressar o processo de reembolso, por favor conte conosco.

Tentamos contato telefônico algumas vezes mas não obtivemos sucesso, o Sr. tem disponibilidade para uma conversa com o dono da empresa?

Atenciosamente

Juliana Valério
Central da Saúde

29/02/2024 às 20:02

Infelizmente saber do problema não me resolve com a operadora do plano de saúde. Vocês entendem que é MEU nome que está em jogo,que se o plano de saúde fizer uma auditoria nas notas fiscais,vai aparecer que eu subi notas fiscais canceladas,e que eles me reembolsaram. Na declaração do MEU IR vai aparecer notas fiscais não condizentes

29/02/2024 às 20:03

Desisti da empresa. Não voltarei a trabalhar com eles,e recomendo vocês não procurarem para não passar pelos problemas que passei. Sabiam do problema,e demoraram para solucionar

01/03/2024 às 09:03

Podemos encaminhar uma declaração para que possa notificar o convênio a fim de evitar qualquer risco para você, pode ser?

Mas só soubemos do cancelamento incorreto de algumas notas fiscais quando você fez contato conosco e fomos apurar, e a partir disso estamos providenciando a correção e uma comunicação para avisar demais pessoas afetadas.

Seguiremos à disposição, sentimos muito pelo ocorrido.

Atenciosamente
Juliana Valério