Falta de Transparência e Comprometimento com o cliente

Guarulhos - SP
15/12/2021 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesFiz o contato com a empresa para solicitar atendimento a domicilio referente a tratamento de fisioterapia para recuperação de pós cirurgia no joelho.
O primeiro atendimento foi agendado e ocorreu no dia programado 06/12/*******, nas próximas sessões a profissional não apareceu, desta forma fiz o contato com a empresa e me direcionaram para outro especialista o qual possuía outra agenda de atendimento com horários de atendimento totalmente inflexíveis, mas aceitei mesmo assim, na nova data programada dessa vez 09/12/******* a profissional não compareceu, chegou a estacionar o carro enfrente a minha casa, meu cuidador percebeu a movimentação e saiu para abrir o portão, mas a profissional nem ao menos saiu do carro, deu a volta e foi embora. Diante exposto fiz um novo contato com a empresa e informei o ocorrido, alegaram que por por questões de segurança a a profissional não tinha recebido o número da minha residência. Como a informação não ficou clara, questionei o fato do agendamento ter ocorrido, os dados já estavam disponível na plataforma de acompanhamento mas a profissional não sabia o número da minha residência ainda.
Após o ocorrido foi direcionado uma nova profissional para o dia 10/12, e que mudou para 11/12/*******. Em 11/12 aguardei a chegada da profissional, mas não aconteceu, depois de passado meia hora do horário programado fiz o contato com a empresa, informei o ocorrido, e pediram para eu aguardar 10 minutos que iriam verificar e retornar , mas ao tempo informado e acrescido de mais alguns minutos eu fiz o contato novamente e mais uma vez pediram para eu aguardar, até ai já tinha passado mais de 1 hora do horário programado. Após cerca de quase 2 horas eu fiz contato novamente e a parti dai o telefone só chamou e não fui mais atendida, então fiz o contato através do telefone do meu cuidador e de pronto a ligação foi atendida e só ai me falaram que a profissional não compareceu porque teve problema as pessoais.
Eu entendo perfeitamente que imprevistos acontecem, mas fiquei totalmente frustrada e insatisfeita coma quantidade de imprevistos que aconteceram nesse atendimento, a quantidade de vezes que eu tive que entrar em contato para solicitar esclarecimentos e a falta de transparência no retorno das informações e a falta de respeito e comprometimento no atendimento com um paciente enfermo em estagio de recuperação de um pôs cirúrgico.
23/12/2021 às 14:21
Olá Mônica,
A equipe da Central da Saúde lamenta muito o ocorrido.
Entramos em contato com você após essa reclamação para tentarmos resolver o seu problema da melhor forma possível, para que você pudesse sair beneficiada com nosso atendimento, do qual você já teve experiência no começo do ano, acreditamos que positiva, e conheceu nossa conduta com os pacientes, colocados sempre em primeiro lugar.
Falhamos ao selecionar a profissional para atendê-la, que apresentou divergências em sua agenda. Infelizmente não conseguimos te ajudar dessa vez, o que ocorre que em 5% dos nossos pacientes que são cancelados devido a falta de profissionais em algumas regiões. Havíamos relatado a senhora dessa dificuldade, mas mesmo assim fizemos mais tentativas, pois de fato, queríamos prestar o serviço. Erramos em não ter cancelado com maior antecedência para evitar os imprevistos ocorridos ou qualquer frustração maior.
Em relação a conduta da nossa atendente já conversamos com ela e alinhamos sobre a importância de cumprir com o prazo informado ao cliente. Aproveitamos para agradecer seu Feedback.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos em alguma outra oportunidade proporcionar uma experiência melhor.
Central da Saúde
02/01/2022 às 20:13
Espero que a empresa use o Feedback para corrigir o sistema operacional e selecione de uma forma mais qualitativa os profissionais responsáveis pelo atendimento ao cliente.