Atendentes não respondem as mensagens

Osasco - SP
21/01/2025 às 13:41
ID: 207823947
Ver todas ReclamaçõesNo site da central da visão, eles pegam nosso dados que segundo eles é para passar informações, mas os atendentes não respondem as mensagens e ainda faz pouco caso, como se a gente tivesse pedindo um favor. Peço que melhorem e respeitem os clientes.
23/01/2025 às 16:47
Boa tarde Sra. Taís, como vai!?
Somos da equipe do SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Central da Visão, recebemos sua queixa e sentimos muito pela espera que passou em seu atendimento.
Temos o compromisso de oferecer a melhor jornada de saúde ao paciente, onde utilizamos tecnologia de ponta somada ao atendimento humano, proporcionando agilidade, acolhimento e empatia em cada contato.
No dia 21/01, especificamente, sofremos um problema sistêmico na transferência de algumas mensagens entre os setores de atendimento, por isso, depois que nossa consultora a avisou que estava transferindo seu atendimento ao setor responsável, você não recebeu mais resposta de nossa equipe. Esta ocorrência foi identificada somente às 15h, e por isso seu atendimento ocorreu após este horário.
Ficamos felizes que, embora tenha acontecido esta demora, pudemos retomar o contato com você, lhe oferecendo atendimento com todas as informações que precisava e continuando com sua confiança como cliente, visto que continuará conosco para cuidar de sua saúde ocular e bem-estar. Tenha certeza que poderá contar com nossa equipe em cada etapa da sua jornada de saúde!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela demora no atendimento e agradecemos a oportunidade de retratarmos a situação, que consideramos resolvida de forma satisfatória.
A Central da Visão está sempre à disposição.
Equipe Central da Visão
24/01/2025 às 15:18
Imediatamente entraram em contato comigo e resolveram o problema.