Descaso

22/01/2024 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta pela Central da visão a um mês atrás.
Recebi várias confirmações da consulta.
Cheguei hoje no hospital de olhos, *******.
E a consulta não estava agendada.
Fiquei 50 minutos na recepção.
Enquanto a atendente conversava com a supervisora. Que no final não autorizou encaixe.
Sendo que a consulta estava agendada a mais de um mês. No sistema deles não constava nenhum agendamento.
Sendo que recebi várias confirmações referentes a consulta.
Uma desorganização total.
Perdi meu tempo, perdi horário de trabalho. E não consegui passar na consulta!
Uma falta de respeito com as pessoas.
26/01/2024 às 18:03
Boa tarde Sra. Janaina, como vai!?
Somos da equipe do SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Central da Visão, recebemos sua queixa e sentimos muito por todo o desconforto que passou.
A Central da Visão é uma empresa que ajuda quem precisa operar a visão a encontrar uma clínica segura e com condições facilitadas de pagamento.
Nós temos um sistema de acompanhamento dinâmico que registra todos os agendamentos de consulta de nossos pacientes, comunicando-os aos hospitais e clínicas parceiros logo que é reservado o horário na data escolhida. Após a notificação desse agendamento, o local parceiro reserva de imediato o horário em seu sistema próprio. E damos andamento às confirmações de agendamento ao paciente e lembretes de acompanhamento, para uma melhor experiência dele.
Assim que recebemos sua queixa, realizamos auditoria de seu atendimento e das informações de registro do agendamento de consulta, e não houve problema sistêmico em nenhuma etapa da Central da Visão. Mas infelizmente, houve uma falha operacional da clínica parceira em reservar seu horário.
Lamentamos muitíssimo por essa situação, especialmente pelo parceiro não ter realizado um encaixe para seu atendimento no momento do ocorrido! Essa não é a experiência que nós e nossos mais de 50 parceiros, oferecemos aos pacientes!
E conforme conversamos por WhatsApp, no dia 24/01, pelo seu telefone de final ******* *******, gostaríamos de mais uma vez lhe pedir nossas sinceras desculpas! Além de reforçar que nossa singela forma de retratação, que é a de oferecer uma consulta sem custo em outra clínica parceira, permanece à sua disposição. Embora tenha recusado a proposta durante nossa conversa.
Aproveitamos para lhe agradecer por notificar nossa empresa sobre a situação, pois dessa forma tomamos conhecimento de um processo que necessita de aperfeiçoamento, e temos a chance de realizar melhorias junto aos nossos parceiros.
Se a qualquer momento quiser que a apoiemos em sua cirurgia, será um prazer atendê-la, da mesma forma carinhosa e personalizada que fazemos com todos os nossos clientes.
A Central da Visão está sempre à disposição.
Equipe Central da Visão
31/01/2024 às 13:30