Mal atendimento e falta de informação

08/01/2025 às 22:01

ID: 206749359

No dia 07/01/*******, agendei uma consulta na Clínica Nova Iguaçu, RJ, com o objetivo de realizar a cirurgia refrativa. Fui informada sobre os valores e que os exames seriam feitos no mesmo dia, conforme a disponibilidade dos equipamentos. No entanto, a consulta não foi realizada com o médico cirurgião, mas sim com outro profissional. Este médico solicitou um exame que é realizado na Clínica Méier, com agendamento prévio, o que contraria as informações que me foram passadas inicialmente.

Após efetuar o pagamento pelos exames e pela consulta, fui informada de que seria necessário retornar para fazer o exame e em uma segunda consulta com o médico cirurgião, mais duas viagens. No entanto, como moro muito distante, tenho dificuldades com a disponibilidade de horários e deslocamento. Além disso, as informações que recebi inicialmente foram diferentes das que me foram passadas durante a consulta.

Já tentei entrar em contato com a central e via WhatsApp, mas não obtive respostas claras. Gostaria de saber se é possível agendar o exame e a consulta com o médico cirurgião no mesmo dia, mas fui informada de que o exame demora para ficar pronto e não tenho condições de fazer múltiplos deslocamentos. Essa informação deveria ter sido passada desde o início, quando eu fiz as perguntas a respeito.

Sinto-me prejudicada com a situação, pois já realizei quase todos os exames necessários, tendo investido meu dinheiro nesse processo, e agora desejo resolver a questão de forma eficaz. No entanto, parece que ninguém tem me fornecido as informações corretas. A consulta foi agendada com o profissional errado, o que resultou em uma viagem adicional desnecessária. Além disso, não fui informada de que o exame adicional deveria ser agendado com antecedência. Caso essa informação tivesse sido compartilhada comigo, teria tomado outras decisões.

16/01/2025 às 15:03

Boa tarde Sra. Fernanda, como vai!?

Somos da equipe do SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Central da Visão, recebemos sua queixa e sentimos muito pelo desconforto que passou.

Ao recebermos sua reclamação, realizamos a auditoria de seu atendimento, onde constatamos que houve uma falha de comunicação por parte da clínica parceira à nossa coordenação e administração, trazendo inconsistência nas informações sobre o processo pré-operatório e cirurgião responsável pela cirurgia, desencadeando, infelizmente, todo o desconforto que nos relatou.

Buscamos oferecer dados consistentes em todas as orientações que passamos aos pacientes, antes, durante e depois de terem operado, oferecendo uma excelente jornada de saúde do início ao fim. Porém, quando há uma inconsistência da qual não temos conhecimento prévio, não conseguimos preservar o paciente, que é um de nossos principais propósitos.

Conforme alinhado com nosso coordenador de Experiência do Cliente, via atendimento por whatsapp na data de 10/01/25, tendo em vista a necessidade de diversos deslocamentos para sua avaliação pré-operatória e falhas de comunicação no processo de seu atendimento por parte da clínica parceira, foi decidido por você encerrar a continuidade de seu atendimento conosco e receber a devolução dos valores gastos em trajeto, consulta e exames, os quais foram devidamente comprovados por você e totalizaram o valor de R$ *******,20.

O depósito foi efetivado na data de 13/01/******* às 17:59:54, nos dados bancários indicados por você, conforme comprovante enviado ao e-mail que registrou em sua queixa.

Sentimos muito por não podermos cuidar de você em sua cirurgia, mas tenha certeza que desejamos que encontre um local seguro, mais próximo a você, que lhe proporcione um excelente atendimento e resultado de cirurgia!

Agradecemos a oportunidade de retratarmos a situação, e de aperfeiçoarmos nossos serviços e soluções aos pacientes.

A Central da Visão está sempre à disposição.

Equipe Central da Visão

17/01/2025 às 22:08

O atendimento na clínica, foi muito confuso e com poucas informações, depois da reclamação fui bem atendida e o problema resolvido.