Itapevi - SP

05/10/2023 às 14:40

Boa tarde, meu nome é Cristiane Rosa do Nascimento. Confirmei o agendamento de consulta pelo Whatsapp e por sms. Cheguei no hospital antes do horário agendado, assim qud cheguei ligaram avisado para o médico. Fiz os dois primeiros exames e depois Fui orietada a ir para o andar do Dr Arthur. Chegando no andar dele estava tudo apagado e me informaram que ele tinha acabo de ir embora. Me direcionaram para a recepção e lá queria me obrigar a vir outro dia, sabendo que gastei R$90 reais com o uber e 3 horas de viagem. Quando solicitei o reembolso (pois tinha me feito realizar o pagamento de R$******* assim que entrei no hospital) apareceu 5 mulheres e me contrataram, visto que a recepção estava cheia e gritando que nao iam devolver o dinheiro, que era só re-agendar, uma ate tendo dizer que eu cheguei atrasada. Porem eu cheguei antes do horário. Me devolveram o dinheiro depois de muito constrangimento. Porem gastei meu dia de trabalho e passagem. Nao recomendo para ninguém oque aconteceu comigo.

27/10/2023 às 13:22

Boa tarde Sra. Cristiane, como vai!?

Somos da equipe do SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Central da Visão, recebemos sua queixa e sentimos muito por todo o desconforto que passou.

A Central da Visão é uma empresa que ajuda quem precisa operar a visão a encontrar uma clínica segura e com condições facilitadas de pagamento.

Conforme contato telefônico realizado por nossa Coordenadora do SAC, na data de 05/10/23, lhe pedimos desculpas pela situação, pois esta não é a experiência que nós e as clínicas parceiras oferecemos aos pacientes. Sendo um caso atípico, faríamos a averiguação dos fatos junto ao local e assim que possível, lhe daríamos retorno.

Na data de 16/10/23, nossa equipe tentou contato telefônico algumas vezes no telefone de final *******xxxx-*******, que foi usado no contato que teve conosco e na ligação anterior do dia 05/10, para conversarmos e disponibilizarmos a você uma consulta sem custo em uma de nossas outras clínicas parceiras. Como não obtivemos sucesso, encaminhamos mensagem no dia 18/10, pela plataforma de comunicação WhatsApp, onde foi possível o contato e agendamento de sua consulta de cortesia para dia 23/10, na clínica parceira escolhida por você.

Novamente, sentimos muito pela situação e por todo o desconforto que passou. Esta não é a experiência oferecida aos nossos mais de 10 mil pacientes que operaram pela nossa iniciativa. Saiba que a Central da Visão está à total disposição para acompanhar e orientar você da melhor forma possível.

Será um prazer acompanhá-la em sua jornada de saúde ocular, da mesma forma carinhosa e personalizada que fazemos com todos os nossos clientes.

A Central da Visão está sempre à disposição.

Equipe Central da Visão

27/10/2023 às 16:08

Péssimo atendimento, eles informar que os exames vão sair por R$*******,00 e depois passa a ser R$1.*******,00 / Informaram que eu seria atendida em Osasco, visto o Péssimo atendimento no Hospital de Santana. Depois de passar com o médico em Osasco eles informaram que só em Santana fazem os exames. Péssima falta de comunicação, só fui m Osasco para saber o grau do meu óculos, coisa que já sei a muitos anos.