Recebimento excessivo de ligações após contato com a empresa, mesmo após reclamação.

06/02/2026 às 08:25

Após contato com está empresa, passei a receber dezenas de chamadas diariamente, sempre de números diferentes.
Já reclamei pelo site da empresa, mas as ligações não pararam.

06/02/2026 às 10:31

Olá, Sr. Jaime!
Bom dia, como vai?

Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer desconforto causado.
A Central da Visão entra em contato apenas com pessoas que se cadastram voluntariamente em nosso site, com o objetivo exclusivo de orientar sobre opções seguras de atendimento oftalmológico.

Verificamos em nossos registros que recebemos seu e-mail solicitando a exclusão no dia 05/02/2026 às 12:57, e que nossa equipe respondeu às 13:24 do mesmo dia, informando sobre o processo de descadastramento. A exclusão da lista de ligações foi realizada em seguida.

Reforçamos que respeitamos integralmente a solicitação de não contato e não há novas tentativas de ligação por parte da Central da Visão.

Caso, em algum momento, deseje retomar o contato ou contar com nosso apoio para sua cirurgia oftalmológica, será um prazer atendê-lo com o mesmo cuidado, respeito e atenção personalizada que dedicamos a todas as pessoas que procuram a Central da Visão.

SAC Central da Visão
0800 608 2130

06/02/2026 às 11:17

Não posso afirmar, mas suspeito de eventual vazamento de dados, pois após estabelecer contato via whatsapp com esta empresa, passei a receber uma média de 30 chamadas por dia no meu telefone, todas de números diferentes, que ainda não cessaram.
Questiono o respeito à LGPD.

09/02/2026 às 09:40

Olá, Sr. Jaime.

Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Conforme conversamos por telefone no dia 06/02/2026, realizamos uma análise detalhada dos nossos registros internos e confirmamos que houve apenas uma tentativa de ligação por parte da Central da Visão, que não foi atendida, e posteriormente conversas mantida via WhatsApp após o seu pedido de contato inicial.

Reforçamos que:
- Não realizamos disparos massivos de chamadas.
- Não trabalhamos com centrais de atendimento terceirizadas.
- Possuímos apenas um número oficial de contato.
- Não compartilhamos dados pessoais com terceiros para fins comerciais.
- Não compramos nem vendemos listas de nomes e telefones.

Adotamos práticas rigorosas de segurança da informação e tratamento de dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Até o momento, não identificamos qualquer evidência de vazamento ou uso indevido de dados em nossos sistemas.
E como falado ao telefone, caso você deseje compartilhar os números que recebeu as ligações, podemos aprofundar a apuração.

Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e responsabilidade em todas as interações.

SAC Central da Visão
0800 608 2130