Reclamação sobre brinde prometido após cirurgia refrativa e nunca recebi - Central da Visão

São José dos Pinhais - PR
04/06/2026 às 02:14
Prezados,
Realizei uma cirurgia refrativa (Lasik) através da Central da Visão em Curitiba/PR, em março de 2025. Faço questão de ressaltar que o atendimento tanto do médico quanto da Central foi excelente, tudo ocorreu perfeitamente bem e a minha visão está ótima.
O motivo da minha reclamação é referente a um brinde que me prometeram no final do ano passado. Como troquei de celular, acabei perdendo as mensagens sobre a promessa de brinde, mas retomei o contato com a Central da Visão em janeiro deste ano para questionar sobre o envio. A equipe me justificou que o setor responsável passou por problemas internos de logística, mas me garantiram que a entrega ocorreria até o início de fevereiro de 2026.
Em um contato posterior, chegaram a afirmar que o pacote já estava nos Correios, mas alegaram que não poderiam fornecer o código de rastreio porque as postagens são feitas em grandes remessas.
O problema é que, desde o início de abril, venho tentando contato novamente e sou ignorado, recebendo apenas transferências de setor e mensagens automáticas sem nenhuma resposta real.
Eu tenho plena consciência de que a empresa não tem a obrigação de presentear os pacientes com brindes. No entanto, estou fazendo esse questionamento exclusivamente porque isso me foi prometido mais de uma vez. Gostaria apenas de um esclarecimento honesto e definitivo da Central da Visão sobre o assunto.
Essa falta de retorno gera uma frustração desnecessária com uma empresa que, no quesito saúde, me atendeu de forma impecável.
Aguardo um retorno. Obrigado! Capturas de tela em anexo!
06/06/2026 às 14:02
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Muito obrigada pelo seu relato e pela oportunidade de melhorarmos nosso serviço.
Conforme conversado via WhatsApp no dia 05/06/2026, lamentamos muito pelos inconvenientes causados pela não entrega do seu kit de brinde e pelo atraso no retorno devido a uma instabilidade pontual em nosso sistema de atendimento humano.
Ficamos muito felizes em saber que a sua cirurgia foi um sucesso e que você está enxergando super bem! Isso é muito importante e queremos que este bom nível de serviço de orientação e da sua cirurguia seja acompanhado por um bom nível de serviço ao cliente também.
Como combinamos, o seu kit será reenviado de forma prioritária via SEDEX e, entre terça e quarta-feira da próxima semana, entraremos em contato novamente para te passar o código de rastreio e para você poder acompanhar a entrega.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à total disposição!
Equipe Central da Visão
06/06/2026 às 14:05
Olá, agradeço o retorno e atenção!
Assim que enviarem o código de rastreio, eu avalio e encerrou a reclamação!
10/06/2026 às 20:16
Ótimo atendimento me enviaram brinde via Sedex
Agradeço toda equipe da Central da Visão

11/06/2026 às 09:08
Gustavo,
Que bom que deu tudo certo e que sua reclamação foi resolvida. Obrigada por nos dar a oportunidade de melhorar o nosso serviço. Já reavaliamos processos internos para evitar que aconteça novamente.
Um abraço de toda nossa equipe para você.